Разрешено оставлять рекламу без ссылки на нашу.
Реклама должна быть взаимной.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12011-03-13 18:48:45
Поделиться42011-03-13 18:56:27
Что-ж, здравствуй. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?
Поделиться52011-03-13 18:58:33
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться62011-03-13 18:59:17
Каждый кот знает, как трудно стать воителем. Но это ведь небольшое приключение, правда?
Поделиться92011-03-14 17:01:58
http://supportcwmi.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p542
support or forum about photoshop / seventh heaven
Тяжко видеть, когда ролевая уже на гране "жизни". Когда активность на ролевой спала и в пункте "посетили за сутки" виден лиш ник главного администратора. А он старается, трудится изо всех сил, но никто ему не поможет. Никто, кроме нас. Найди нас и мы обязательно тебе поможем!
Простая жизнь, Коты-Воители, волки, медведи, змеи в конце концов и другие животные. Гарри Поттер, Таня Гроттер или просто реальная жизнь. Всё, что только можно. Разные ролевые, мы ждём вас! Здесь вам смогут помочь. Так же форум целиком и полностью посвящён всеми любимой программе Abode Photoshop. Здесь вы сможете выкладывать свои работы, учить, учиться, помогать ролевым. В общем всё, что и делается на таких форумах, как наш. Будем рады видеть тебя и твоих друзьей на нашей ролевой!
-С уважением, администрация форума "Седьмое небо"!
Поделиться112011-03-14 21:56:58
проверено.
Поделиться122011-03-14 22:35:59
весна на ПКВ, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Нижняя часть изображения - стереограмма.
Расфокусируйте зрение так, чтобы две точки превратились в три -
и вы увидите объемную картину.
Поделиться132011-03-14 22:37:35
«… Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить.
Имя этому пути одно – Дорога Сна. В ушах свистит ветер, но его свист не похож на обыкновенные завывания порывов. Это музыка, которую не всем дано понять. Кто-то слышит классику, а кто-то оперное пение…
Дорога сна для каждого человека разная. Для кого-то этот путь – кирпичная дорога, незамысловатая, но прочная, для кого-то – туманная не мощеная тропинка, а некоторые видят в ней красивую, нарядную улицу.
И люди здесь разные. Если ты человек творческий, то будь спокоен – в нарядных, будто пряничных, домах живут художники, поэты, писатели. Но в то же время эти люди – труженики, потому что творческая гениальность во многом состоит из труда.
Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить.
Дорога невозможно длинная, и в то же время очень короткая. И люди, находясь в милях друг от друга тихо шепчут «здравствуй». И холодные, а может теплые порывы ветра, доносят приветствия адресату.
Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить… и постарайся не забыть…»
Поделиться142011-03-14 22:38:31
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться152011-03-14 22:40:30
На нашем форуме вы найдете массу полезной информации
● Вы можете общаться на любую интересующую вас тему
● Делиться секретами
● Вести дневник
● Участвовать в различных опросах
● Искать новых друзей
И ещё много чего
Поделиться172011-03-14 22:46:09
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться182011-03-15 19:36:38
удалено. не ссылки на нашу рекламу.
кашемир.
Поделиться192011-03-17 15:29:07
http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=720&p=12#p74836
Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. | Навигация: |
Поделиться222011-03-17 20:12:45
-Мы учимся, мы узнаём друг друга и получаем друг от друга новые знания.
-Мы плачем и смеёмся, мы проживаем полную приключений жизнь.
-Мы аккуратны и грамотны, мы любим новых друзей.
-Мы - это сообщество.
-Вы ещё чужды нам, но кто знает, как поведёт себя природа.
-Вы можете влиться в наше сообщество.
-Мы - никогда не против!
->Попасть на ролевую
Поделиться232011-03-18 13:43:31
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую
принесли старшие. Жизнь в племени - это нечто большее.
Это ни с чем не сравнимое чувство открытия новых знаний,
благоговения перед посвящением, восторженности на первом
Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят
твои глаза, но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться242011-03-18 13:47:15
http://vkontakte.ru/video58616899_159094922?h=92d4d191becf58de&hd=
.и этим всё сказано.[*клик на слово 'сказано']
by 'dream. aka #dem.
.просим прощения,если уже пиарили у вас.
Поделиться252011-03-18 13:51:36
۞Добро пожаловать!۞
Наша ролевая "Дикая Ласка" приветствует тебя, Гость! Вы уже слышали о нашей ролевой? нет? Ну так давайте я вам о ней расскажу.
Ролевая ещё совсем новая, и нуждается в активных игроках. Однако уже ейчас вы можете заметить прогресс и стремление идти вперёд. На нашей ролевой ты можешь
★ Насладится ведением ролевой игры
★ Стать модератором или администратором ролевой
★ обучиться искусству фотошопа у наших мастеров
★ Стать предводителем или глашатаем твоего любимого племени Котов Воителей.
Мы ждём тебя!
Поделиться262011-03-18 16:14:31
А что вы делаете сегодня вечером? | Вас ждёт увлекательный, немного сумасшедший мир, придуманный |
Поделиться272011-03-18 16:21:30
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться282011-03-18 16:26:12
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться292011-03-18 16:32:12
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
6 марта, долгожданный день. В этот день появились мы, еще одна заноза в вашем пальце Мы рады приветствовать вас на форуме CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам. Смысл существования Дежа Вю это то, что наш форум помогает абсолютно всем и каждому. У нас каждый участник на равных условиях, у нас нет дискриминации, у нас много людей, которые никогда не оставят новичка в затруднительном положении. У нас заказывают, выполняют, развлекаются, и, конечно же - отдыхают! Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Не будь мышеголовым, заходи!
Поделиться302011-03-18 16:40:04
Каждый кот знает, как трудно стать воителем. Но это ведь небольшое приключение, правда?